※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学3年生のADHDとASDの男の子を育てており、下の子にしつこくちょっかいを出すことや、私に対して不快な触れ方をすることに悩んでいます。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。

小学3年生 ADHD.ASD 知的なしの男の子を育てています。
下の子にしつこくちょっかいを出したり、辞めてと言ったことを何度もしたりするのに、私と2人になったときには人前でも抱きついてきたり服の中から手を入れてきたりと気持ち悪いと思ってしまいます💦
そんなお子さんがいらっしゃる方はいますか?
昔から感覚過敏もあるのか、ヒートテック素材の服を触りたがったり人肌を好む傾向はあります。
もう8歳の男の子…妹とはまた別で、母親ですが触られるのがとても嫌です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです!
知的なしのASDです。
下の子にしつこい、人前で私の腕に絡み手をつなぎたがる、最悪服の上からまだおっぱいを触ろうとします。
うちも8歳男の子です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神年齢5歳くらいなので、下の子より下になってしまいました😥
    家だとおっぱい、おっぱい言ってて私も気持ち悪いです…
    幼いので最近友達が一人もいなくなりました😭

• 5月15日