はじめてのママリ🔰
確定拠出年金は基本的には60歳まで引き出しできません。いくつかの条件を満たせば60歳までに引き出すことはできます。
仮に66さんの場合に引出しできたとして、その資金をNISAに使うことはできますが、確定拠出年金から直接NISAに資金等を移動はできません。
はじめてのママリ🔰
確定拠出年金は基本的には60歳まで引き出しできません。いくつかの条件を満たせば60歳までに引き出すことはできます。
仮に66さんの場合に引出しできたとして、その資金をNISAに使うことはできますが、確定拠出年金から直接NISAに資金等を移動はできません。
「銀行」に関する質問
至急分かる方お願いします! 子供の銀行口座の暗証番号を忘れてしまい、確認したくて窓口に相談しましたが、まずATMでそれらしい番号入れて合えばそれでいいし、合わなくて何回かやり直しだとロックかかるそうなんです。…
今日銀行でお金を振り込みしようとしたら カードが戻ってきてしまい 引き出しもできなくてなってました。 仕方なくアプリで振込できるかやったら アプリでは振込ができました。 けど引き出しができなくて困ってます。 こ…
住宅ローンの変動金利について詳しい方教えてください。 銀行の金利のページを見ると現在の金利はこれですみたいなのが書かれてあるので、その銀行で変動金利で借りている人は全員その金利だと思っていました。 今日読…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント