まろん
境界知能・ASDの子がいます。
コンサータ、インチュニブ、メラトベル、リスペリドンを処方されています。
コンサータは1週間ほど食欲がなくなりました。学校の給食でも気にかけていただいています。
・先に水を飲み、喉をうるおす
・錠剤を舌の上に乗せる
・ストローがあると飲みやすい
ですかね。
飲めない子は飲めないので、無理せず相談されてください。
まろん
境界知能・ASDの子がいます。
コンサータ、インチュニブ、メラトベル、リスペリドンを処方されています。
コンサータは1週間ほど食欲がなくなりました。学校の給食でも気にかけていただいています。
・先に水を飲み、喉をうるおす
・錠剤を舌の上に乗せる
・ストローがあると飲みやすい
ですかね。
飲めない子は飲めないので、無理せず相談されてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEで友達の子どもの写真が送られてきて 待って、可愛い!!!♡って送ったら、 〇〇の興奮は伝わってきた笑(〇〇は私の名前です) って返事がきて、え??って思いました。 そこ、ありがとうとかでよくない?😇 そんな興…
愚痴になってしまいます。 現在2歳3ヶ月の娘と6ヶ月の娘を育児しているのですが、 疲れがとれない、自分の時間がもてず旦那に不満がありすぎて 悩んでます。 イライラがとまらずたまに長女を怒ってしまうこともあり夜1人…
生活するのでいっぱいいっぱいで 旅行や娯楽を沢山する余裕なんてないし 贅沢する余裕なんてどこにもない 生きるのに生かすのにいっぱいいっぱい。 その中友達は(独身)ディズニーやら旅行やらいってるのみると私も独身の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント