コメント

息子のママ
もう病院には行ったのですか?

はじめてのママリ🔰
2人目ですが、想定外妊娠したことあります。
1人目の産後4ヶ月でした。
今の夫と同棲はしてましたが、諸事情でまだ籍も入れておらず、経済的余裕もなかったため諦める選択をしました。
回答になってなかったらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
諦める選択をしたのは大体何週の頃でしょうか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
8週の頃でした。
その8ヶ月後に再び妊娠(再び想定外です💦)して、今回は今の夫と籍も入れていたので継続し出産しました。- 2時間前

レイア
うちは2人目想定外でした。
避妊には気をつけてましたし、
まさか!って感じでした。
でも、出来たのも何かの縁かなと
思って継続中です☺️

しわき
不妊+年齢的にも2年前に3人目は諦めて、子供用品で使わないものは処分し、家を建てる契約もして間取りも決定したあとに想定外で今回3人目の妊娠が発覚しました!
わたしはどうしようと焦ってしまいましたが、夫はめちゃくちゃ興奮し喜んでましたよ。こどもたちがきょうだい児にならないようこのあと出生前診断をして陰性なら産みます。

はじめてのママリ🔰
5人目ですが、似たような感じで今妊娠中です💦
4人目を出産したばかり(産後4ヶ月)だったこと、経済的にもキャパ的にも現状5人目は望んでいなかったのもあり、申し訳ないですが諦める選択をして、今手術待ちの状態です。

はじめてのママリ🔰
3人目を想定外で妊娠、出産しました。ただ私もキャリア落としたくなく正社員でずっと働いており、ある程度金銭面にも余裕あったため、産む決断さしました。
ママリはなんとかなるさ精神!大好きな方多いですが、私はなんとかなるさ、しかお金ないようなら、3人目は産んでなかったと思います😅
はじめてのママリ🔰
いえ、先程検査薬試して判明しました