はじめてのママリ🔰
旦那でなく申し訳ありませんが、私が外資大手証券会社に勤めています(都内勤務・正社員)
中学受験などしなければ、ある程度普通の生活を送れると思います😊
充実した生活は、奥さんが専業かパート正社員、どの区に住むかでかなり違うと思います。私自身生まれてからずっと都内なので…
はじめてのママリ🔰
旦那でなく申し訳ありませんが、私が外資大手証券会社に勤めています(都内勤務・正社員)
中学受験などしなければ、ある程度普通の生活を送れると思います😊
充実した生活は、奥さんが専業かパート正社員、どの区に住むかでかなり違うと思います。私自身生まれてからずっと都内なので…
「お金・保険」に関する質問
ソニー損保の自動車保険に義母が加入してます 車は義母名義で、変える予定はないです この度夫がその車に乗ることになったんですけど 別居の既婚の子供にあたります ソニー損保の場合、運転手は範囲限定なしにしとけば …
夫婦で貯金や財布が一緒だよって方 お互いの個人支払いも一緒に払うってことですか? 例えば保険とかニーサとかも2人の貯金からですか? うちはずっと財布と貯金別々でやっているので 家を建てるのを機に全て一緒にしよ…
20代後半で貯金が本当に全然ない方いますか? 数年前まで何百万もあったんですけど 車買ったり、月々の支払いとか、育休があったりで お金が全然貯まらなくなりました🥲 旦那とは財布が別々ですがこれを機に一緒に しよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント