※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

会社の飲み会?慰労会についてです🤣皆さんならどうされるか教えてくださ…

会社の飲み会?慰労会についてです🤣皆さんならどうされるか教えてください!

私は去年の12月に産休はいりました。
その期の支店の成績が良かったので、慰労会するので都合合えばおいで!と声掛けしてもらえました🥺

少しばかり貢献はできたかもしれませんが、もう半年近く現場を離れているし行くのは気がひけるというか💦
今の空気感についていけないかなと😵‍💫
御厚意で声掛けしてもらえてすごく嬉しいのでなんと回答しようか悩んでいます😳

コメント

かん

お子さんを預ける事が出来て、行きたい気持ちが大きいなら参加すればいいと思いますよ!😊
そうでなければ、「子供を預けることが出来ず…すみません(参加は出来ません)」でいいかと?
その辺は考慮してくれると思うので、無理して参加はしなくていいと思いますよ!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🥺
    そうですよね、自分の気持ちがどうしたいかですよね🥹!
    ちょうど半々位の気持ちで優柔不断なので🙀💥
    よく考えて返信します!

• 1時間前