コメント
かん
お子さんを預ける事が出来て、行きたい気持ちが大きいなら参加すればいいと思いますよ!😊
そうでなければ、「子供を預けることが出来ず…すみません(参加は出来ません)」でいいかと?
その辺は考慮してくれると思うので、無理して参加はしなくていいと思いますよ!
かん
お子さんを預ける事が出来て、行きたい気持ちが大きいなら参加すればいいと思いますよ!😊
そうでなければ、「子供を預けることが出来ず…すみません(参加は出来ません)」でいいかと?
その辺は考慮してくれると思うので、無理して参加はしなくていいと思いますよ!
「会社」に関する質問
保育園どれくらい預けていますか? 企業の保育園に預けるのですが、 8時から17時15分だいたい9時間ちょっとは長いですかね😱? 企業内なので、保育園は会社の敷地内にあります 勤務時間は8時半〜17時です
市役所にも確認してみますが、もし分かる方がいたらコメント下さい🙇🏻 育休が終わっていて(待機児童)、現在子連れで短時間だけ復帰している状態です。※産休前の半分ほどの時間数 9月頃に来年度の申し込みが始まると思…
総務に詳しい方教えてください! 友人から送られてきた内容です。 1人目育休2年取って保育園入れず 今会社に籍は置いてる状態で 2人目を妊娠したけど4年遡っても 育休の対象期間が足りないので 2人目の育休はもらえない…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥺
そうですよね、自分の気持ちがどうしたいかですよね🥹!
ちょうど半々位の気持ちで優柔不断なので🙀💥
よく考えて返信します!