コメント

ぴょん
うちの娘も新一年生です🙌
よく帰ってきたら近所のお友達と遊んでます🤣
うちは家の中では遊ばず、家の近くの外でみんなで遊んでますが、用事があったりする日はお断りしてます❣️
基本的にお断りするときは、娘に事前に「今日はお友達と遊べないからね」と伝えてあるので、帰りが近所のお友達と一緒になったとしても、今日は遊べない!と娘から友達に伝えてくれているので毎日遊ぶことはあんまりないです😊
ぴょん
うちの娘も新一年生です🙌
よく帰ってきたら近所のお友達と遊んでます🤣
うちは家の中では遊ばず、家の近くの外でみんなで遊んでますが、用事があったりする日はお断りしてます❣️
基本的にお断りするときは、娘に事前に「今日はお友達と遊べないからね」と伝えてあるので、帰りが近所のお友達と一緒になったとしても、今日は遊べない!と娘から友達に伝えてくれているので毎日遊ぶことはあんまりないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の全身にプツプツがでています💦 これは蕁麻疹ですかね、、?画像あります。 3日前に夫が高熱、わたしもいま熱がではじめました。 子供は熱はなく2日前に喉は痛いと言っていました。 昨日の夜中、痒くて眠れなかった…
幼稚園で仲良しの友達Aちゃんと春休みうちの家で遊ぶ予定でしたが、うちの下の子が風邪を引いてキャンセルにしてしまいました😭 体調万全にしてまた誘いたかったんですが、最近年長からの新入園児のBちゃんも含めて3人で…
批判は御遠慮ください 想定外で3人目妊娠しました 生理終わって3日くらいしか経ってない時に仲良しをして少し中に出てしまったと言っていたんですがその2日か3日後に排卵痛に似た痛みがありました 多分排卵がズレたんだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
やっぱりよく遊ぶんですね笑
うちは夕方に用事はほぼ無いので😅
程よく 今日は遊べない日だよって
お断りしようかなと思います💦
毎日遊んだら疲れて体調崩したりしないかなって心配になるんですけど
小学生になると 夕方によく遊ぶんですね🙂✨✨