はじめてのママリ🔰
妊娠前の運動量を超過しすぎなければ大丈夫だと聞いたことがあります。

はじめてのママリ🔰
私はつわりが落ち着いた安定期に入ってから始めました☺️
簡単なヨガやウォーキングなどしてました!あと臨月からはスクワットなどもしてました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠前の運動量を超過しすぎなければ大丈夫だと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
私はつわりが落ち着いた安定期に入ってから始めました☺️
簡単なヨガやウォーキングなどしてました!あと臨月からはスクワットなどもしてました☺️
「出産前」に関する質問
⚠️母乳に関する少し生々しいご相談です… 元々扁平乳頭気味で、臨月に入ったので助産師さんのお話の通りに乳頭マッサージを始めました。 そうしたら、オレンジ色の初乳が出てきました。マッサージ後も勝手に滲み出てきてし…
39週目です。 通院している病院は初産婦の和痛分娩は計画分娩のみで 先週土曜日に子宮口1.5センチでした。 状況的に5/15でも40週の5/19週でもどちらで計画してもよかったこで、5/19週に産みたく、本日病院指示で通院した…
おかねについてです。 車ローン 4.2万 保険 5千 車の保険 1.5万 家賃 4.5万 光熱費 2万いかないぐらい 学童 1万 学校 5千 給料が15〜17万です 毎月14万ぐらい支払いでなくなります。💸 ↑だいたいこんなもんです シ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント