※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

共働きの方、夫婦時間取れなくないですか😭?平日夜はクタクタで子どもと…

共働きの方、夫婦時間取れなくないですか😭?

平日夜はクタクタで子どもと寝てしまうし、有給なんて取れないし。
土日は子どもも一緒…

みなさんどうしてますか?
友達は、両親が預かってくれたり、どちらかが平日休みとってたり、そもそも旦那さんの帰宅が早くて2人で寝かしつけて夜は夫婦の時間とか…羨ましすぎる
こんなのうちだけなんかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は平日仕事、私は土日メインの仕事なのでそもそも夫婦揃ってお出かけはめちゃくちゃ減りました🤣

平日夜に話す時間は作ってますが、これといって話すことなければお互い好きなこと勝手にして過ごしてます笑

はじめてのママリ🔰

どちらも土日休みの仕事で、私が仕事終わって一旦家に帰るので(朝早い仕事なので16時半頃には家に着きます)夫が定時で帰ってくればお迎え行くまでなら話す時間はありますが、せいぜい30分くらいですかね…
最近夫は仕事が忙しく、定時上がりは週1くらいです💦
平日は同じくクタクタで子どもとお風呂入ったら一緒に寝落ちしてしまうことが多いので、土日の夜子供たちが寝た後くらいしか2人の時間取れないです💦