※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
その他の疑問

夜中24時頃、近所の中学生が家のすぐ近くで爆竹をしていました。すぐに…

夜中24時頃、近所の中学生が家のすぐ近くで爆竹をしていました。すぐに警察に通報しましたが、中学生は逃げていて捕まえる事は出来ず。旦那がこんな時間に有り得ないといい、原付で家を飛び出していきました(笑)旦那は中学生を捕まえ注意したそうですが、そういうのは警察に任せておけばいいのにと…どっちもややこしいな😂

コメント

Sapi

えー、辞めたほうがいいです😂
中学生とはいえ今どきの子、刃物持ってたり危ないかもしれないし
逆にバイクで追いかけてくる大人もその子たちにしたら怖くて旦那さんが加害者になるかもですし😅😅

• あーる

あーる

ホントそれですよねー笑
    最近刃物もってて刺されたっていうニュースも見かけましたし、そんな時間に外出させているということは、親も何もおもってなさそうですし😅
    警察より怖いだろうなと💦
    やめて欲しい限りです。注意しました(旦那に)笑

• 6時間前
  • Sapi

Sapi

絶対関わらないほうがいいです!(笑)
    どんな子か分からない以上、子供とはいえ
    不用意に関わらないのも身を守るひとつですし😂💦

• 6時間前
  • あーる

あーる

かなりの通報があったみたいなので、警察も見回るかなと💦
    ひたすら注意します!笑

• 6時間前
  • Sapi

Sapi

警察に任せましょ👍🏻 ̖́-(笑)
    小さい子もいるのにそんなんで巻き込まれたらアホらしいです😱

• 6時間前
  • あーる

あーる

深夜に原付で飛び出し30分程帰って来なかったので、まさか刺されたのでは?と思ってしまいソワソワしましたよ😅
    帰宅後は旦那に私達の事も考えて今後は行動して下さいと言いました😵‍💫
    そんなにで亡くなったらたまったもんじゃないですよね😭

• 6時間前
  • Sapi

Sapi

それは待ってる方も気が気じゃないですよね😱💦

ほんとそうです😭
    普通に歩いてて巻き込まれるのも理不尽なのに
    わざわざ首突っ込むことないです😭💦

• 6時間前
  • あーる

あーる

このへんの中学生は包丁なんか持ってないって言ってましたが、そんな事全員がおもって世の中過ごしてると思いました😂
    ほんと男ってアホです(笑)

• 6時間前
  • Sapi

Sapi

どの辺の中学生も普通は持ってないもんではありますよね🥹
    それでもごく1部は持ってるわけだし
    普通に歩いてる子が持ってる可能性もある中で
    夜中に爆竹してるような子は持ってる可能性も高いんじゃ?!ですよね😂

• 6時間前
  • あーる

あーる

夜中の24時に出歩く時点で論外なのに、爆竹とかさらに論外ですよね😂
    初めて聞きました爆竹の音(笑)

• 6時間前
kulona *・

放置でいいのでは...😂
中学生が夜中に悪ふざけなんてよくあることだし、他人の家庭の子だし😅
旦那さんがどうにかしなければならないことではないと思います💦