コメント

ミミッキュ
凄いです😊
趣味なの?仕事にすれば良いのにって思います☺️
素敵な写真です🥰

初めてのママリ🐰
めちゃくちゃ凄いと思います!
金額にもよりますが、私ならお金払います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私はどちらかというと笑顔だったりの表情をどれだけ引き出せるかでみてしまいます😊
こういう顔がうつってない写真は自分でも撮れるなと思ってしまうので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊載せるためにあえて顔が写ってない写真を選びました。
技術もだけど声掛けのうまさとかも大事ですよね💡- 5時間前

はじめてのママリ🔰
独身時代フォトスタジオで働いていて、今もパートでフォトスタジオで働いてます!
素敵な写真だと思います✨
今はママさんカメラマンもすごく増えていて、競争率が高い業界になってますがインスタで最初はモニター撮影とかから初めて価格を抑えて売り出して段々顧客を増やすって感じでやれば全然いけると思います🙆♀️❣️
スタジオ撮影よりママさんたちはロケ撮影の方が好まれるので、ロケも出来ますよ〜とかスタジオ撮影ならセットを拘って作るとかで♡
私はフォトスタジオで働いてますがお気に入りのフリーママカメラマンさんがいて記念撮影とかはその方に撮ってもらってます📸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ママカメラマンさん多いですよね💦
参考になりました!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
今流行りなキラキラ編集は好きじゃないので、私ならお金は払いたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ママリさんはパキッとした感じの写真が好みですか??
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
写真の中にある数々の不自然なモザイクがあって、凄く目がチカチカします🙂
あと、
ピンクの垂れ下がる花?のキラキラ感が嘘くさすぎて無理です。
色合いだけならアリですけど、編集ゴチャゴチャやってて好きじゃないです。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊無理とはっきり言われて笑っちゃいました🤣精進します!
- 4時間前

ママリ
レタッチ済みですか?
私はこういう感じはあまり好きではないのでお金払いたいとは思いません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊レタッチ済みです!
写真って好みが出ますよね😂どういう写真が好みか、よかったら教えてください💓- 5時間前

すず
このくらいなら自分でレタッチ出来るし
撮れるのでお金払ってまではお願いしないかな〜って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4時間前

あめだま
趣味ですか!?すごい😭✨️
綺麗すぎます…世界観が最高です……
金額にもよりますが、私ならお金払います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4時間前

ママリ
プロはどうかなぁというレベルだと思いました!この写真に限って言うなら私はお金はださないかもです🥲ワンコインで撮ってあげるよ!とかなら出すけど、数万出しては依頼しないです。
紫の花ですかね?頭上にたくさんあって綺麗なのに活かしきれてないと思いました。せっかくいいロケーションなのに半分がボケてるも同然で被写体がパッとしないので、もう少し絞りをいじるか構図を考えると見え方も変わってもっといい写真になると思いました!
あくまで私の意見なので、この写真のそのままの感じが好きな方もいると思いますが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭嬉しいです!