※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

永野芽郁ちゃんの二股?何股?笑報道出た時、あー!って納得しましたずっと…

永野芽郁ちゃんの二股?何股?笑

報道出た時、あー!って納得しました

ずっと男好きなんだろうなーって思ってたら

旦那は清楚そうだと思ったのに!!と!!
旦那の男友達も清楚そうだと思ってたらしいです
でもそ男友達の奥さんは男好きと思ってたらしいですw

みなさんはどう思いましたか??🥹

コメント

3kids

えがちゃんの件があったのに結局これかーいと思いました🤣
可愛いし男が好む顔ですよね🥺
あんな顔に産まれたかったと思いました🤣
私は真逆のキツイ顔です笑

はじめてのママリ🔰

私は旦那さんと同じで清楚だと思っていました😂

ママリ

男好きとまでは考えてませんでしたが、清楚なイメージはありませんでした🫣笑
気の強そうなイメージでした!どちらかといえば肉食女子っぽい感じはしますね🤔
なのでこのニュース見ても「ふーん?」って感じで驚かなかったです🤣

はじめてのママリ🔰

天然?の距離近い子かなって思ってました!清楚というより、計算してのビッチではないけど天然で近付いてしまうイメージです!

サクラ

私もインスタとか見て、かなり気が強いし攻撃的で、コメントで嫌なこと書かれた時に長々と文句?というか、説教してて、ファンの人達はそうだそうだー!可哀想だ!しっかり言えてえらい!みたいに言ってましたが、私はめんどくさそうな人だなと思いました🥺

いつもとぼけた顔してるし、顔テカテカだし愛想笑いすごいし、あまり清楚だと思ったことはないです。
表では笑ってるけど裏で苦笑いしながら仲良い子にこっそり悪口いってるタイプだろうなと勝手に思ってました😂

はじめてのママリ🔰

私はまんまと騙されました。
自分が好きな俳優さん(男女問わず)不祥事起こすのであ~ってなりました🤣

T

可愛いと思ってました!🥲
感謝祭でもめっちゃ可愛いって思ってたし。

でもあの顔で寄ってこられたら
拒む男はいないだろうなぁとは思いますw

でも、不倫する女って
要するにそこまでの女ですよね😅

今の奥さんと離婚してまで選ぼうとは思わない、不倫で充分って思われてるのに
なんで気づかないかな🥲?って思います。

否定してたけど
文春砲はまだ続きそうなので
もう消えるでしょうね🥲
元々めいちゃんは主役級の俳優なので
脇役では出ないはず。

そして田中圭は
主役はあまりなく、助演とかバイプレーヤーでいけるので、普通にテレビ出るんでしょうね😅

何よりも誰よりも
田中圭の奥さんと子供が可哀想😞

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

清楚とは全く思いませんでしたし、天然とも思っていませんでした。永野芽郁が好きという男は女に騙されやすそうだな〜と思ってました。胡散臭くてずっと好きになれなかったところ、今回の報道がでて、納得って感じです笑

だいぶ前に、旦那も永野芽郁ってなんか胡散臭いよなって言ってて「あんたも同じこと思ってるんかい」となったことがあります🤣