3kids
えがちゃんの件があったのに結局これかーいと思いました🤣
可愛いし男が好む顔ですよね🥺
あんな顔に産まれたかったと思いました🤣
私は真逆のキツイ顔です笑

はじめてのママリ🔰
私は旦那さんと同じで清楚だと思っていました😂

ママリ
男好きとまでは考えてませんでしたが、清楚なイメージはありませんでした🫣笑
気の強そうなイメージでした!どちらかといえば肉食女子っぽい感じはしますね🤔
なのでこのニュース見ても「ふーん?」って感じで驚かなかったです🤣

はじめてのママリ🔰
天然?の距離近い子かなって思ってました!清楚というより、計算してのビッチではないけど天然で近付いてしまうイメージです!

はじめてのママリ🔰
私はまんまと騙されました。
自分が好きな俳優さん(男女問わず)不祥事起こすのであ~ってなりました🤣

T
可愛いと思ってました!🥲
感謝祭でもめっちゃ可愛いって思ってたし。
でもあの顔で寄ってこられたら
拒む男はいないだろうなぁとは思いますw
でも、不倫する女って
要するにそこまでの女ですよね😅
今の奥さんと離婚してまで選ぼうとは思わない、不倫で充分って思われてるのに
なんで気づかないかな🥲?って思います。
否定してたけど
文春砲はまだ続きそうなので
もう消えるでしょうね🥲
元々めいちゃんは主役級の俳優なので
脇役では出ないはず。
そして田中圭は
主役はあまりなく、助演とかバイプレーヤーでいけるので、普通にテレビ出るんでしょうね😅
何よりも誰よりも
田中圭の奥さんと子供が可哀想😞

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
清楚とは全く思いませんでしたし、天然とも思っていませんでした。永野芽郁が好きという男は女に騙されやすそうだな〜と思ってました。胡散臭くてずっと好きになれなかったところ、今回の報道がでて、納得って感じです笑
だいぶ前に、旦那も永野芽郁ってなんか胡散臭いよなって言ってて「あんたも同じこと思ってるんかい」となったことがあります🤣

初めてのままり 🔰
私も納得です🖐️笑
清楚ぶってるし、純粋ぶってるし
女からみて女の嫌なところでてる子だなーって思ってました😂
芸人さんの番組にゲストででてて
誰か1人疑うという番組、、、
永野芽郁の事好きって言ってくれてる芸人さんの事をずっと犯人だ怪しいと言ってたのをみて
うぁーーー、嫌な女って思ってました。
ドラマみて好きだったのに
あれは引きました!!笑

ママリ
普通に可愛くて性格良さそうな子だと思ってました😂
男好きとはまったく思ってなかったです😂

ゴシップ好きなので飯がうまいです

はじめてのママリ🔰
可愛いし清楚系だけど、どこか影があるなと感じていました

はじめてのママリ🔰
『私って男っぽいってよく言われる』と言いつつ誰よりも女々しいっていうタイプなんだろうなと思ってます。
学年に1人はこういう子いたなーって感じです。

みみりん
清楚で可愛いけど
男女関係なく距離近いし、なんかあざといなーって思ってました😂
田中圭の方に残念です‼️笑

はじめてのママリ🔰
俺物語っていう映画みたとき永野芽郁でがっかりしました💦
もっと爽やかで若々しい方が選ばれると思ってたので。。なので昔から印象は陰湿おばさんですかね😅

はじめてのママリ🔰
私もこの女優さんの何かがずっと苦手で警戒してました!
今回のことでビンゴって感じ納得です!
まんまあざとではないので世間を騙すのはすごい上手いと思います
いつもみていて、とても不快でした

はじめてのママリ🔰
仮にすべてのことが本当だとして、彼女は、自分がどこまでモテるか試してるのかもしれませんね。
特定の相手は作らず、モテてる、チヤホヤを楽しみたいのかもしれませんよね。
それが調子に乗ってしまい、既婚者にまで…
旦那は過去、ムスメに永野芽郁ちゃんみたいになってほしい!と思っていたので、ガックリしてると思います(笑)
しかし以前、旦那も未遂があったので今回の件については、ガチでなんにも話題にしてません(笑)

ままりぃ
個人的に好きな系統の顔ではないので印象薄くてどんな人かっていうイメージも有りませんが、清楚とか性格が良さそうと思ったこともありませんでした😂
芸能界で美人な女優さんが沢山いる中で人一倍目立とうと頑張ってたんだろうな〜と思うので今回の件はイメージダウンでしょうね…

ママリ✴︎
清楚なイメージだったのでショックでした!

ふふ
テレ朝の田中萌アナウンサーと同じで、見ているだけで、直感で心がざわつくかんじはありました。

はじめてのママリ🔰
芋くせぇ女だなと思ってましたw
コメント