※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運転中に080からの着信があり出られませんでした。工事業者の可能性がありますが、番号が違います。この場合、皆さんはかけ直しますか、それとも待ちますか。

昨日080で始まる番号から着信があったのですが、運転中で出ることが出来ませんでした。
ネットで検索してもヒットせず、心当たりがあるのは浴室乾燥の工事をお願いしている業者さんですが前回かかってきた番号とは違いました💦
こういう場合みなさんはかけ直しますか?
それとももう一度かかってくるのを待ちますか?

コメント

あやっぺ

最近詐欺の電話とか多いので私なら再度かかってくるのを待ちます……!!
本当に用事があってかけてきた人ならきっとまたかけてきてくれるので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも用事があるならもう一度かかってくるよなと思っているのですが、業者さんなら早く工事の日程を決めたいなと思いまして😅
    詐欺の可能性も考えてかけ直しはしないでいようと思います!
    ありがとうございます!

• 5時間前
あやっぺ

工事日程を早く決めたいとかなら、前にかかってきた業者さんの番号にかけて「○○○って番号から電話あったんですけど、そちらに所属の方からの連絡か調べてもらうことできますか?」って確認依頼するのもアリかもですね😊

早く工事が終わりますように🙆‍♀️✨️

ゆでたまご

知らない番号の時はかけ直しません〜🙋‍♀️
本当に用があるなら再度かかってくると思うので、それまで待ちます☺️✨