ままり
知り合いにご主人が持ってるパターン、奥さんが持ってるパターン、子どもが持ってるパターンを知っていますが、私は正直誰がもっていても大変だなと感じました😔
どうしてもつられておかしくなってしまう時があるというか、周り側でもその人たちの話から死がチラついたりして辛くなってました💦全員が未遂経験あり、実際にそれを繰り返して亡くなった人もいるので、治る薬があればなと心から思います。

はじめてのママリ🔰
前の夫がそうでした、
精神疾患ある人との子作りはなしだったのでわかれました
ままり
知り合いにご主人が持ってるパターン、奥さんが持ってるパターン、子どもが持ってるパターンを知っていますが、私は正直誰がもっていても大変だなと感じました😔
どうしてもつられておかしくなってしまう時があるというか、周り側でもその人たちの話から死がチラついたりして辛くなってました💦全員が未遂経験あり、実際にそれを繰り返して亡くなった人もいるので、治る薬があればなと心から思います。
はじめてのママリ🔰
前の夫がそうでした、
精神疾患ある人との子作りはなしだったのでわかれました
「旦那」に関する質問
旦那側レスとかさ、 セックスに誘われるとかって、 結局旦那の性欲の強さだと思うんだけど。 どれだけ性に重きを置くか、、、、、 やっぱり昔から付き合ってるときから回数すくないとか性欲弱いとか、急にレスになった場…
旦那が家でため息ばかりついていてイライラします😥 4月から異動で仕事が大変なんだと思います。 以前適応障害になって半年ほど休職しており、また同じような感じになっているのかもしれません😥 あれこれ言ったりはしてい…
妊娠中の性行為と旦那さんの様子について相談させてください!長くなってしまいます、ごめんなさい。 今妊娠7ヶ月です。 3ヶ月目の終わりまでつわりが酷く、性行為なんて絶対無理でした。旦那さんも私の体調を見ていて察…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント