雑談・つぶやき いつになったらまとまって寝てくれるようになるかなぁ…寝不足すぎて起き… いつになったらまとまって寝てくれるようになるかなぁ… 寝不足すぎて起きてくれない旦那にイライラしちゃう 日中いっぱい色んなことやってくれてるのに 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント Lily 睡眠不足は人を変えますよね、、、 仕事よりしんどい寝不足… 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね🥲 日中寝れても授乳で起きなきゃだし、里帰り中なので家事もやらないとだしで結局寝不足が蓄積されていきます😞 1時間前 Lily 旦那さんと夜勤みたいな間隔で授乳交代することはできないですかね?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 私が寝不足過ぎて起きれない時はミルクあげてくれてます…! それ以外はオムツ替えの時に横になりながら足持ち係してくれる感じです😇 眠すぎて完ミにしたい気持ちでいっぱいになります🥲 1時間前 Lily 足持ち…それならすぐ私寝るから全部やってって思っちゃう😇 完ミにしてもいいと思いますよ⤴️ うち2人目も、3人目も完ミです🤩 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです…笑 でも母乳とミルクの間にオムツ替えるからお腹すいて暴れるので助かってるには助かってるんですけどね😂 どっかのタイミングで完ミにしちゃおうかなと思ってます😞 乳腺炎とかも怖いのでタイミング見計らってフェードアウトできるように頑張ります…! 1時間前 Lily 完母の人本当に尊敬します😫⤴️ 55分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🥲
日中寝れても授乳で起きなきゃだし、里帰り中なので家事もやらないとだしで結局寝不足が蓄積されていきます😞
Lily
旦那さんと夜勤みたいな間隔で授乳交代することはできないですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
私が寝不足過ぎて起きれない時はミルクあげてくれてます…!
それ以外はオムツ替えの時に横になりながら足持ち係してくれる感じです😇
眠すぎて完ミにしたい気持ちでいっぱいになります🥲
Lily
足持ち…それならすぐ私寝るから全部やってって思っちゃう😇
完ミにしてもいいと思いますよ⤴️
うち2人目も、3人目も完ミです🤩
はじめてのママリ🔰
そうなんです…笑
でも母乳とミルクの間にオムツ替えるからお腹すいて暴れるので助かってるには助かってるんですけどね😂
どっかのタイミングで完ミにしちゃおうかなと思ってます😞
乳腺炎とかも怖いのでタイミング見計らってフェードアウトできるように頑張ります…!
Lily
完母の人本当に尊敬します😫⤴️