コメント

ママリ
時短で復帰前よりお給料が下がっていれば対象です!なのではじめてのママリさんは対象かと!
その月に支給されるお給料の10%が給付される認識でいます✨
ママリ
時短で復帰前よりお給料が下がっていれば対象です!なのではじめてのママリさんは対象かと!
その月に支給されるお給料の10%が給付される認識でいます✨
「仕事復帰」に関する質問
5月より生後11かげつの子供が園に入園しました。 今は、慣らし保育中ですが、先週まではいけてましたが、月曜日に発熱し鼻水がすごくでていて、お休みをしていて現在も、元気な時もあればグズグズするときもあったり熱も…
娘が4月から保育園入園し、今はまだゆっくり慣らし保育中です。 昨日から慣らし保育が16時までに延びました。 泣かずに楽しく遊んでいるようです^^ 上の子の幼稚園が14時までなので、わたしが仕事復帰するまではできれ…
保育園の洗礼はいつ頃おさまってきましたか? 4月入園で保育園に入った1歳半の息子ですが、 1週間まるまる保育園に行けたのは最初の週だけです😭 今日も38.0度まで上がりお休みしています。。 今週は大丈夫そうだと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😆
経理のものに相談してみます!