ココロ・悩み 今、うんちしてお尻拭いたら薄ーい鮮血?がほんの少しだけ付きました💦💦子… 今、うんちしてお尻拭いたら薄ーい鮮血?がほんの少しだけ付きました💦💦 子供ではなく私の話です🙇♀️🙇♀️ 同じような方いますか?💦 続いたらもちろん病院行きますが🙇♀️ ちなみに便秘でもないし下痢でもないです。 毎日決まった数、うんちしています。 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 うんち 鮮血 まま コメント ママリ そんなときありますよー! 切れた感じですね 5月13日 ままり 便が硬くは無かったですか? 私はそれでお尻が切れて、便器が真っ赤になった事があります😳💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント