子育て・グッズ 私の入院に向けて旦那が毎朝の支度俺やるよと言ってくれるんですけどこ… 私の入院に向けて旦那が毎朝の支度俺やるよと言ってくれるんですけどこの現象何なんですかね 俺するよという割に毎朝トイレに30分40分篭もる、時計を見てないのか出る時間になってもう時間なってる!と声をかけ始める、ダラダラダラダラ食べてるご飯になんの声もかけない 1から10まで言わなきゃ伝わらないんですかね 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は申し送りノートを作りましたよ🤣🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント