妊娠・出産 妊娠16週妊婦です。16週検診で女の子の可能性が高いね〜と言われました… 妊娠16週妊婦です。 16週検診で女の子の可能性が高いね〜と言われました。 1人目は男の子でしっかりと🐘を見せてくれたので数回目のエコーでも分かったのですが、今回はこれか!となりません。 まだ週数も週数なので、仕方ないのも重々承知なのですが、、、2人目は女の子だと嬉しいねと話してたところだったので。 1番わかりやすそうな写真を貼りますので、みなさんのご意見をいただけたらと思います^^ 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 女の子 男の子 妊娠 検診 エコー 写真 2人目 りぃ(妊娠25週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント