𝚖𝚒𝚒
息子は1歳4ヶ月で1人タッチ、
1歳5ヶ月くらいでふらふらながらも歩き始めて、1歳半には普通に歩けるようになりました!!
ハイハイも11ヶ月とかで遅めです💦
遅くても絶対歩けるようになるし
私もその頃はまだ歩けない、健診迫ってるで心配になったりしてたんですけど、全然大丈夫です☺️

法橋友美
上の子は歩いたのが1歳5ヶ月、下の子は自分では立てないけど伝い歩きから歩いたのは最近で1歳5ヶ月になった時です☺
最近まで下の子歩けないから心配でしたが今はよく歩いてます☺
𝚖𝚒𝚒
息子は1歳4ヶ月で1人タッチ、
1歳5ヶ月くらいでふらふらながらも歩き始めて、1歳半には普通に歩けるようになりました!!
ハイハイも11ヶ月とかで遅めです💦
遅くても絶対歩けるようになるし
私もその頃はまだ歩けない、健診迫ってるで心配になったりしてたんですけど、全然大丈夫です☺️
法橋友美
上の子は歩いたのが1歳5ヶ月、下の子は自分では立てないけど伝い歩きから歩いたのは最近で1歳5ヶ月になった時です☺
最近まで下の子歩けないから心配でしたが今はよく歩いてます☺
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月です。 寝返りをし出してから2ヶ月ほど経過しますが もう片方の寝返り、寝返り返りをしません😫 うつ伏せ状態が好きな様でサポートをすると 片方の寝返りは出来ますが、寝返り返りは下手っぴです。 現在、バタ…
生後10ヶ月 後ろに倒れる お座りは安定していて、ハイハイもつかまり立ちも伝い歩きもします。 なのに、最近後ろに倒れることが増えました。 楽しんでやってるとかではなさそうに見えます、、、 てんかんでしょうか? 最…
ズリバイしないでハイハイ するお子さんて結構いますか? 7ヶ月の子は、ずり這い全くできないのですがプランクみたいな姿勢で10秒くらいいたり、膝ついた状態で足を曲げ伸ばししながら勢い余って顔面からいったりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント