コメント

ムージョンジョンLOVE
あるあるです💦子供に聞いたらわかりますよ。

はじめてのママリ🔰
あるあるです!
先生も全部を見れるわけでもないので🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
けど心配ですよね。
跡が残らず残ってくれるといいですね🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
あるあるですが、そんな言い方しなくてもいいのに🤣
娘の園は怪我の経緯も、分からない時はみてなくてすみませんとか、逆に申し訳ないくらい丁寧に話してくれます😣←私別にこわい保護者ではないしみんなにそんな感じです笑
ひっかき傷くらいなら自分やお友達の爪が当たっちゃったのかなぁ🤔集団生活だからそういうのはお互い様だとしても、言い方が私は嫌ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
朝からありませんでしたか?になんだか少しモヤっとしてしまいました🥹
やっぱりあるあるですよね!
本人も気にしてないのでこちらも気にしないようにします🙏- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちも言われました!
うちは血が流れてたんですが…
迎えに行った時に子供自身が〇〇君にやられた!と話してましたが
「私は見てないです。この子は一人でいつもいますよ。お家での傷じゃ無いですかぁ〜?」
と子供の話はガン無視、手当てもされずに帰されました。
翌年、その先生は変な時期にいきなり辞めました。
-
はじめてのママリ🔰
家ではなかった傷だから聞いてるんだって話ですよね💭
なんかその先生に子どもたち任せるのは不安なので辞めてくれて正解ですね🙏- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
擦り傷なら、なんか自分かお友達の手が引っ掛かったんかな?で終わりたけど
顔から血を垂れ流してる子に対して対応ありえないなと思いました。
預かりの先生はクラス任せられない先生だとママリで教えてもらって納得でした!!!
ちょっとした言い方でその人の人間性が見えますよね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
聞いても自分でも分かってないみたいでした😂
あるあるですよね!ありがとうございます!