ママリ
復帰後時短勤務されているのであれば、2歳になるまでは給付対象だと思いますよ。
ただ時短給付金は今年の4月以降開始のものなので、4月以降の分からになるかとは思いますが😅
ママリ
復帰後時短勤務されているのであれば、2歳になるまでは給付対象だと思いますよ。
ただ時短給付金は今年の4月以降開始のものなので、4月以降の分からになるかとは思いますが😅
「時短」に関する質問
うたまるの本で離乳食作りを進めており明日から中期に入るのと食べも良いので明日から2回食を始めます!今日7ヶ月1週目の離乳食を本を見ながら作りましたが、すごく時間かかりました💦効率と容量が悪いので作るのが遅いの…
育児中、夫に優しくしたいです。 半分愚痴になってしまいました…💦 私 時短正社員で、社内で1番下っ端なので仕事が休みやすい、時短なので新卒社員以下の給料。息子まだ母乳飲むし超絶ママっ子 夫の方が年上で責任ある立…
時短ではなくパート勤務している方 時間と 正社員ではなくパートの理由も教えていただきたいです。 今後、求職活動をするので参考にさせていただけたらと思います。 今のところパート勤務がいいなと思っています。 気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント