コメント

らん♪
同じくです😥
下の子産んでから再開した生理辺りからそうなりました😭
生理前もイライラ不安感とかはあるんですけど、排卵日時期の方が辛いです😣
本当、漠然とした不安感とか無気力だったり、朝のお弁当作るのも怠かったり。
辛いですよね...
私はまだ病院などには行っていないんですが、漢方やら考えています。
出来るだけ薬飲みたくないんですが😣
前に同じような質問した時に、似たような回答して下さった方が結構いました💦
らん♪
同じくです😥
下の子産んでから再開した生理辺りからそうなりました😭
生理前もイライラ不安感とかはあるんですけど、排卵日時期の方が辛いです😣
本当、漠然とした不安感とか無気力だったり、朝のお弁当作るのも怠かったり。
辛いですよね...
私はまだ病院などには行っていないんですが、漢方やら考えています。
出来るだけ薬飲みたくないんですが😣
前に同じような質問した時に、似たような回答して下さった方が結構いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
話を聞かない6歳4歳男子に怒鳴りつけてしまいました 危ないからテーブルの周りや下に潜って追いかけっこしないでと。 何度落ち着いて伝えても伝わらないので、長男を捕まえてありえないような声で「返事しろ!!きいてな…
保育園のお迎えのとき、いつも一緒になる同じクラスの子のお母さんがいるんですが、最近その方は小1くらいのお兄ちゃんも連れてきてます。 昨日お迎えにいったら息子がそのお兄ちゃんと手を繋いで遊んでました。 お母さん…
なーんかモヤモヤ 子持ちの私。子持ちじゃない友達、遊ぶ予定があり いろいろ予定を決めていると友人が、仕事終わりに迎えにきてくれない?爆笑と。 なにが爆笑なのか。 頼む立場ならお願いしたい🙇♀️とかじゃないのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😮💨
私も生理前にも症状があり不安感よりイライラの方が強いのですが、排卵日のこの不安感だったり鬱状態な感じの状態が辛すぎて参ってます。
薬飲んで楽になるなら…とも思いますが薬に頼りたくないって気持ちもありますよね…
同じような方が他にもいるんですね!私だけじゃないって知れただけでも今少し心が楽になりました✨