お金・保険 4月1日から施行された、育児休業支援給付金についてです。これは、4月1… 4月1日から施行された、育児休業支援給付金についてです。これは、4月1日以降に産まれて育休を取った人が対象なんですか? 2024年10月産まれの子は支給対象ではないのですか?申請しても意味ないですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 育休 育児 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 父親が産まれて8週以内に取得なので、10月生まれは対象外です。 10時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちも、12月生まれで、夫も育休とってくれましたが対象外です。 9時間前 はじめてのママリ🔰 遡ってくれたらいいのね……😭 喜んでましたが、対象外と知りめちゃくちゃ落ちました💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも、12月生まれで、夫も育休とってくれましたが対象外です。
はじめてのママリ🔰
遡ってくれたらいいのね……😭
喜んでましたが、対象外と知りめちゃくちゃ落ちました💦