コメント

ままり
着床するかしないかくらいですし、夜泣きって急にするものだと思うので関係があるかどうかは誰にも分かりませんよね、、、(^_^;)
妊娠してるといいですね(^^)
ままり
着床するかしないかくらいですし、夜泣きって急にするものだと思うので関係があるかどうかは誰にも分かりませんよね、、、(^_^;)
妊娠してるといいですね(^^)
「二人目」に関する質問
二人目以降の夕寝 いつさせてますか? なしの場合、お昼寝と就寝時間は何時ですか? 平日は幼稚園のお迎え時間ともろかぶりなので、 無くすか昼寝を調整していくか悩んでます。 今まで夕寝は抱っこ紐でしていましたが、…
夫はベタベタとくっついてくるタイプです。 結婚当初や二人目産む前まで大丈夫だったんですが、最近くっつかれるとイライラします。 嫌いではなく好きなんです。 でもイライラしてしまいます。 さぁ寝るぞって横になれた…
生後7ヶ月です! 離乳食、みなさん作ってますか?パウチ使ってる方いますか?? 二人目、まじで全然進まず作る気になれません🥹 もうBFにしようと思い、パウチを買おうと思ってます、、 まだ一回食、朝だけなのですが朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目ほしいな〜
そうですよね!ありがとうございます\(^o^)/