ウチナーママ
2人とも夏産まれです。
退院してすぐから、上の子の保育園の送迎があったので、上の子のエルゴと、小柄なうちは、コニーで抱っこしてました。
外出予定なければ、片手抱っこでもいけると思います。
夏場の室内はクーラー着けてても、抱っこ紐の中で汗だくになります。
ママも汗だくで、しんどいです。
どうしてもの時は保冷剤背中側に挟んで抱っこしてました。
ままり
抱っこ紐は事前に調べておいて産まれてから買いました!春生まれだったんですが産まれてすぐは使いませんでした💧
ウチナーママ
2人とも夏産まれです。
退院してすぐから、上の子の保育園の送迎があったので、上の子のエルゴと、小柄なうちは、コニーで抱っこしてました。
外出予定なければ、片手抱っこでもいけると思います。
夏場の室内はクーラー着けてても、抱っこ紐の中で汗だくになります。
ママも汗だくで、しんどいです。
どうしてもの時は保冷剤背中側に挟んで抱っこしてました。
ままり
抱っこ紐は事前に調べておいて産まれてから買いました!春生まれだったんですが産まれてすぐは使いませんでした💧
「出産」に関する質問
みなさん出産は陣痛スタート、破水スタートどちらでしたか🥹?また、何時に始まりましたか🥹?体験談教えてください! 経産婦ですが39wに突入し、いよいよか…とソワソワしています!一人目は38wで生まれ、深夜0時ごろにい…
11時間週5保育園通い、普通体型の男の子だと Lサイズパンツオムツは何パック使いましたか?🤔 久々の出産なので曖昧で 保育園での消費が多くていつもオムツ買ってた記憶はあるのですが何パックくらいだったかはわからず😣
29週、30週、31週、32週あたりで出産された方 お話し聞かせてもらえませんか?😭 いつ出産になってもおかしくない状況です。。。 ・何週で出産したか ・お子さんに障害、病気は残ったか などお答えしにくい内容であれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント