家族・旦那 旦那が喧嘩後1週間帰らず、連絡がしんどいです。探すと隣の市にいて、早く帰ってほしいです。 喧嘩して話し合いから逃げて1週間家に帰ってきてない旦那、私からしつこく連絡来るのがしんどくてLINEまで消してやっと日曜日(今日)に話すことなってそれまで待ってって言ってたのにいつ帰ってくんだと思ったらまだ帰ってこねえ笑 iPhoneを探す共有してるけど隣の市のスーパーの駐車場とかそのへんにずーっといる😇きしょいんだよ早くしろやこれから風呂入れたり忙しいんだよこっちはよ暇人が 最終更新:5月12日 お気に入り 1 旦那 車 喧嘩 LINE ママリ(生後9ヶ月) コメント 🐣 1週間は長いですね💦 帰ってこられましたか? 5月12日 ママリ 昨日の寝る間際帰ってきました🙂笑 私はその場で解決したい派なので毎回こんな感じでほんとめんどくさいです、、 5月12日 🐣 まだ話せてないかんじですか?🥲 5月12日 ママリ 昨日LINEではある程度話しましたが帰ってからは私も眠かったしちゃんと話してないです🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日の寝る間際帰ってきました🙂笑
私はその場で解決したい派なので毎回こんな感じでほんとめんどくさいです、、
🐣
まだ話せてないかんじですか?🥲
ママリ
昨日LINEではある程度話しましたが帰ってからは私も眠かったしちゃんと話してないです🥹