※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2周り近く上の彼がいるのですが、同棲するにあたり喧嘩しています。私は…

2周り近く上の彼がいるのですが、同棲するにあたり喧嘩しています。

私は、子供が欲しい(好きな人との子供欲しいと思うのは普通ですよね、、?)

彼は、彼自身の収入も多くない上、仕事の拘束時間も長く帰りは深夜。朝も早い。家にいないことが多いし週休1日。その休みも前妻との子供との面会。また、私の子供(4.6歳)のお金も出してあげれないのに更にもう1人は無理。どうしても欲しいなら、私が妊娠から大学卒業までのお金全て負担し俺に頼らないならいいよと。子育ても協力出来ないけどそれでも良ければと。

そういう割に、いつも仲良しする時にゴムつけなかったり、中に出された事もあります。矛盾してると喧嘩になると、授かりものだから出来たら産んで欲しいとか俺だってお金と時間がれば子供も欲しいよとブツブツ言ってきます。

ただ彼はもう40代後半。諦めるしかないですよね。

子供諦めたとしても、休みの日は面会、仕事の日は深夜に帰ってきて朝も早い、そうなると同棲するメリットは?と思ってしまいます。それを彼に言うと自分のメリットだけ探して同棲や結婚したいの?とか、ならそっちが多めに負担して仕事を調整させて時間を作らせてと言ってきます。

拉致あかない話し合い、皆さんなら別れますよね?😅

コメント

( ・_______・ )

同棲も結婚もメリットないと思います(> <;)

自分勝手すぎて無理ですね

はるまる

うわぁ、‥別れます💦

はじめてのママリ🔰

むしろ金も時間も余裕もない年上って一緒にいるメリットありますか……???

子供独り立ちする前に下手したら介護ですよ。
絶対やめたほうがいいです。
別れましょう。