コメント

はじめてのママリ🔰
うーんうちの場合は、公園の遊具はまだ1人でできるほど余裕とまでは行かないです💦
公園の滑り台が好きですが、1人で階段登るのはまだおぼつかないので見てあげてます。
屋内の遊び場でも、
すべり台やこうぎ台的なもので遊んだりしてますが補助してます。
はじめてのママリ🔰
うーんうちの場合は、公園の遊具はまだ1人でできるほど余裕とまでは行かないです💦
公園の滑り台が好きですが、1人で階段登るのはまだおぼつかないので見てあげてます。
屋内の遊び場でも、
すべり台やこうぎ台的なもので遊んだりしてますが補助してます。
「公園」に関する質問
夫がこの暑さで外遊びさせようとします。。 自分のときと同じようには過ごせないんたから!と注意すると嫌そうです。 皆さん公園遊び少しならさせてますか?現在外気温34℃のところに住んでます。
今日ワンオペですが暑すぎて子供達も外に出たがらず1日引きこもりです😭 近所を見渡すとみんな車が無くて、こんなダラダラしてるのうちだけなのかな?!と💦 毎週なにかしらお出かけ(プールとかショッピングモールとか)…
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりまだ完璧っていう感じではないですよね!!