コメント
はじめてのママリ🔰
うーんうちの場合は、公園の遊具はまだ1人でできるほど余裕とまでは行かないです💦
公園の滑り台が好きですが、1人で階段登るのはまだおぼつかないので見てあげてます。
屋内の遊び場でも、
すべり台やこうぎ台的なもので遊んだりしてますが補助してます。
はじめてのママリ🔰
うーんうちの場合は、公園の遊具はまだ1人でできるほど余裕とまでは行かないです💦
公園の滑り台が好きですが、1人で階段登るのはまだおぼつかないので見てあげてます。
屋内の遊び場でも、
すべり台やこうぎ台的なもので遊んだりしてますが補助してます。
「公園」に関する質問
他人軸の方教えてください。 引っ越し当初前のおじさんおばさんは いい人と思ってました。 おばさんが外に出ていて玄関開けた時に 見てきたので挨拶交わしたりしていました。 態度が豹変したのは今年の夏です。 近くに…
息子の発達で相談です。 自宅保育なのですが、本当におもちゃで集中して遊ぶことありません。電車!と言われプラレールを出しても線路は繋げられないし電車走らせてもすぐにどっか行って違う物いじります。最終プラレー…
人が多い場所が苦手、、、 母親向いてない、、、似たような方いますか? もともと一人で出かけたり、静かに過ごすのが好きな方でした。流行りや話題の場所にもあまり興味がないようなマイペースな生活をしていたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりまだ完璧っていう感じではないですよね!!