はじめてのママリ🔰
うーんうちの場合は、公園の遊具はまだ1人でできるほど余裕とまでは行かないです💦
公園の滑り台が好きですが、1人で階段登るのはまだおぼつかないので見てあげてます。
屋内の遊び場でも、
すべり台やこうぎ台的なもので遊んだりしてますが補助してます。
はじめてのママリ🔰
うーんうちの場合は、公園の遊具はまだ1人でできるほど余裕とまでは行かないです💦
公園の滑り台が好きですが、1人で階段登るのはまだおぼつかないので見てあげてます。
屋内の遊び場でも、
すべり台やこうぎ台的なもので遊んだりしてますが補助してます。
「公園」に関する質問
妊娠中で上の子を自宅保育経験ある方いますか?日中何されてましたか? 妊娠後期に入り、毎日行ってた公園も散歩も身体が重くすぐお腹は張り億劫になってきました。 毎日外に出て子供をリフレッシュ、ストレス溜めないよ…
昨日大型公園に行って車の遊具(?)みたいなのがあったんですが🚗 次男の前に小学生くらいの男の子が運転席に座ってハンドル持って遊んでて、その間は次男は助手席に座って一緒に遊びながら待っていました。 しばらくして…
2歳半の息子、手を繋いで一緒に歩いてくれません。 自分の行きたい方向にしか行かず、手を繋ごうとしても振り払われてしまうので公園とか安全な場所でしか自由に歩かせていないです。 そのため、移動や買い物中は常にベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント