コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです。
よく兄弟喧嘩で癇癪起こして大声で叫んだり地団駄踏んだり本当うるさいし、いつまでも泣いてるしストレスで耳から異音がしてくる時あります😅
あまりにうるさいと他の人に通報されて警察が来ちゃうよ!って言ったら怖くなったのか少しおさまりました。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。
よく兄弟喧嘩で癇癪起こして大声で叫んだり地団駄踏んだり本当うるさいし、いつまでも泣いてるしストレスで耳から異音がしてくる時あります😅
あまりにうるさいと他の人に通報されて警察が来ちゃうよ!って言ったら怖くなったのか少しおさまりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅真向かいのおばあちゃんに、いきなり挨拶しなさいよと怒られました😥私は無視したつもりもなく、何の事で怒られたのか、さっぱり分からなくて💦子供の通院のため、車に乗ろうとしたところ、急に呼び止められ、急にすご…
詳しい方、グレーゾーンのセクハラ客への対応について教えてください。 ワンオペで飲食店で働いているのですが、決まった日に来る客が凄く苦手です。 今までのことを全てオーナーに話し、生理的に受け付けない旨を申し出…
親戚の精神疾患の女性に相談窓口みたいな使われ方をされていて困ってます、、 50歳の女性で精神疾患で訪看はいってたり、デイ通ったりしてるみたいです。 医療従事者が大好きみたいで(安心するから)ことある事に連絡し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは何言っても無駄です🫠
向かいのお家のパパが警察なので怖くないみたいです😅
私も大声で怒鳴ったりしちゃうし近所迷惑しまくってます🫠