ココロ・悩み 働けていないことに負い目があるからワーママの友達に会うの憂鬱だな〜同じ様な方いませんか? 働けていないことに負い目があるからワーママの友達に会うの憂鬱だな〜 同じ様な方いませんか? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 友達 ワーママ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント みん とてつもなく共感です、、、 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 幾つかのグループと合わないなぁと最近思い始めて何が原因か分からなかったのですが、ふと主婦でいることに負い目を感じてるからなのかもと気付きました🥲 毎日モヤモヤした日々を過ごしています🥲笑 5月10日 みん モヤモヤしますよね💦 主婦でいることに、 負い目なんて感じる必要ない!んですけどね💦 子育てや家事の不満とか言ってる自分が、 主婦なのに、、、 仕事してないのに、、、 不満とか言うの違うのかな🫠 と思うようになりました💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 負い目というか、もはやコンプレックスかもしれません私は🥲 働きたいのですが、家族を犠牲にしてまで…とか考えてしまい躊躇してしまいます🥲 仕事してる友達に話すと何でも「いやでも仕事してないじゃん」に繋がる気がしますよね、 大変だねと言うのも言われるのも胸がグッと辛くなります🥲 5月10日 みん コンプレックスですか🥲 ちょっと、、、 それはシンドいですね💦 そうですね💦 実際どう思われてるか、、、 て考えてしまいますしね💦 友だちの話しにも、 「分かる分かる!」なんて、 軽々しか言えなくなってます😖 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
幾つかのグループと合わないなぁと最近思い始めて何が原因か分からなかったのですが、ふと主婦でいることに負い目を感じてるからなのかもと気付きました🥲
毎日モヤモヤした日々を過ごしています🥲笑
みん
モヤモヤしますよね💦
主婦でいることに、
負い目なんて感じる必要ない!んですけどね💦
子育てや家事の不満とか言ってる自分が、
主婦なのに、、、
仕事してないのに、、、
不満とか言うの違うのかな🫠
と思うようになりました💦
はじめてのママリ🔰
負い目というか、もはやコンプレックスかもしれません私は🥲
働きたいのですが、家族を犠牲にしてまで…とか考えてしまい躊躇してしまいます🥲
仕事してる友達に話すと何でも「いやでも仕事してないじゃん」に繋がる気がしますよね、
大変だねと言うのも言われるのも胸がグッと辛くなります🥲
みん
コンプレックスですか🥲
ちょっと、、、
それはシンドいですね💦
そうですね💦
実際どう思われてるか、、、
て考えてしまいますしね💦
友だちの話しにも、
「分かる分かる!」なんて、
軽々しか言えなくなってます😖