お仕事 明日、7年ぶりぐらいのパートの面接です🥹🥹保育士のパートなんですが、朝… 明日、7年ぶりぐらいのパートの面接です🥹🥹 保育士のパートなんですが、朝の時間は人気なので競争率高そうです〜 元々そんな働く気はなかったんですが、見学来てください〜と言われ、、行くからには受かりたくなってきました笑 けど落ちる気しかしないです🤣🤣 緊張もするし、、憂鬱😂😂 最終更新:7月22日 お気に入り 面接 パート 保育士 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 久しぶりだと緊張しますし、 ドキドキしすぎて憂鬱なりますよね🥹 保育士さん素敵です✨ 面接へ行ってしまえば案外平気だった…ってなるかもです😂🙏🏻 頑張ってください〜! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ドキドキです🤣てか、落ちるのが嫌いなので落ちたらどうしよっていう不安と🤣🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキです🤣てか、落ちるのが嫌いなので落ちたらどうしよっていう不安と🤣🤣