コメント

やちる
うちの園もアルバムは保護者が全て製作する園で長男が年長の時アルバム係やりました!
どんな感じで作成するかによりますがうちの園のやり方ではパソコンが使えないとダメでけっこう大変でかなりの頻度集まって作成しました💦
他に立候補する人が少なくて大変そうなら立候補するかな?とも思いますが必ずやらないといけないとかじゃないなら私は立候補しないかもです💦
やちる
うちの園もアルバムは保護者が全て製作する園で長男が年長の時アルバム係やりました!
どんな感じで作成するかによりますがうちの園のやり方ではパソコンが使えないとダメでけっこう大変でかなりの頻度集まって作成しました💦
他に立候補する人が少なくて大変そうなら立候補するかな?とも思いますが必ずやらないといけないとかじゃないなら私は立候補しないかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
うちの園もパソコンでするみたいで、写真は行事ごとに分担し保護者がとっていくみたいです。
私パソコン作業できないので辞めたほうがいいですかね?💦
やちる
私もパソコン全く出来ないです🤣
係4人いてパソコン出来る方が1人でレイアウトとかほぼその方にお任せになっちゃいました💦
写真、保護者が撮りに行けるんですね!それは羨ましい🥰
担当の行事の様子知れるメリットあるのでそれなら私は立候補したいです✨
立候補された方の中にパソコン強い人が何人かいたら大丈夫だと思うのでパソコン作業以外頑張りますのスタンスで参加したいです🥰