コメント
チョッピー
沢山吸引してあげて、お布団を坂道にして体を斜め横向きにタオルなどを挟んで調節、加湿してあげると良いですよ。肺の中に膿が沢山あると苦しいですからね出しやすくしてあげるといいですよ
チョッピー
沢山吸引してあげて、お布団を坂道にして体を斜め横向きにタオルなどを挟んで調節、加湿してあげると良いですよ。肺の中に膿が沢山あると苦しいですからね出しやすくしてあげるといいですよ
「眠れない」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 夜間寝る際はスワドルを使っていて まだ寝返りをする感じはないのですが 早めにスワドル卒業出来るように今から 片手出して寝てみたりと慣らしを初めたのですが なかなか眠れないみた…
7年ぶりの妊娠で、妊娠中の過ごし方がわからなくなってきました... まだ4週目ですが出血や下腹部痛もあり薬も飲んで安静にしています。 横になってても寝る体勢がしっくり来なくてあまり眠れないし、 一人目の時は初期の…
手足口病、看病疲れでしんどいです…。 手足口病いつ落ち着きますか? 看病疲れ皆さんどう乗り切ってますか?😭 今月から保育園通い始め、まさに今洗礼を受けています。 先週月曜から鼻水が出始めて、風邪と診断。 治って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの
吸引も坂も加湿も1ヶ月前からやってるんですけどねー😵💫なかなかです💔病気なのかな〜?💦と思ってしまう時もあります💦
でも、1ヶ月検診の時にも言ったのですが、とりあえず吸引してみてって言われて、吸引してて、こないだ風邪気味だったので連れて行った時も話して。風邪だったので、痰の薬はもらってきましたがね🫡!