コメント

チョッピー
沢山吸引してあげて、お布団を坂道にして体を斜め横向きにタオルなどを挟んで調節、加湿してあげると良いですよ。肺の中に膿が沢山あると苦しいですからね出しやすくしてあげるといいですよ
チョッピー
沢山吸引してあげて、お布団を坂道にして体を斜め横向きにタオルなどを挟んで調節、加湿してあげると良いですよ。肺の中に膿が沢山あると苦しいですからね出しやすくしてあげるといいですよ
「男」に関する質問
もうほんと聞いてください 我が家はダブルベットで子供2人と私で寝ています。 旦那は狭いからと言ってソファーで寝落ちする癖がつき たまに寝室にくるのですが、旦那朝風呂派、帰宅後寝室に外着のまま寝転がってくるんで…
2人目欲しいなぁ… でも旦那と致すのだるいなぁ…… 誘われるのいつも朝が多いのほんと嫌 口臭も気にするし蒸れるからシャワー浴びたいし 全て綺麗な状態にした夜にしたいけど 男ってすぐ寝るんよなぁ…笑
次男が本当にワガママ‼️‼️ 時間関係なく、おかし〜バナナ〜ゲームYouTube もうおしまい と言ったら、近所中に聞こえるくらいのギャン泣き 赤ちゃんのころから声がデカすぎる💦 叶うまで泣き続ける... 結局、家族がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの
吸引も坂も加湿も1ヶ月前からやってるんですけどねー😵💫なかなかです💔病気なのかな〜?💦と思ってしまう時もあります💦
でも、1ヶ月検診の時にも言ったのですが、とりあえず吸引してみてって言われて、吸引してて、こないだ風邪気味だったので連れて行った時も話して。風邪だったので、痰の薬はもらってきましたがね🫡!