※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
子育て・グッズ

質問とかではないんですが‥。最近、現在2ヶ月の次男か風邪を引いて日中…

質問とかではないんですが‥。
最近、現在2ヶ月の次男か風邪を引いて日中は大丈夫なのですが夜中になると痰が絡んで呼吸が苦しそうにしていて、かわいそうで🤧💔
うっ!てなってる時もあってもがいてます。 窒息するじゃないかとハラハラドキドキで。でも、風邪を引く前から謎の呼吸が苦しいがあって。。
眠れない😵‍💫

コメント

チョッピー

沢山吸引してあげて、お布団を坂道にして体を斜め横向きにタオルなどを挟んで調節、加湿してあげると良いですよ。肺の中に膿が沢山あると苦しいですからね出しやすくしてあげるといいですよ

• あやの

あやの

吸引も坂も加湿も1ヶ月前からやってるんですけどねー😵‍💫なかなかです💔病気なのかな〜?💦と思ってしまう時もあります💦
    でも、1ヶ月検診の時にも言ったのですが、とりあえず吸引してみてって言われて、吸引してて、こないだ風邪気味だったので連れて行った時も話して。風邪だったので、痰の薬はもらってきましたがね🫡! 

• 5時間前