コメント
チョッピー
沢山吸引してあげて、お布団を坂道にして体を斜め横向きにタオルなどを挟んで調節、加湿してあげると良いですよ。肺の中に膿が沢山あると苦しいですからね出しやすくしてあげるといいですよ
チョッピー
沢山吸引してあげて、お布団を坂道にして体を斜め横向きにタオルなどを挟んで調節、加湿してあげると良いですよ。肺の中に膿が沢山あると苦しいですからね出しやすくしてあげるといいですよ
「眠れない」に関する質問
2歳の子供の話です。 10日ほど前から鼻風邪(水っぽい鼻水)が続いており、耳鼻科でもらった薬を飲ませていたのですが、昨日の夜から黄色いドロッドロの鼻水が出るようになり鼻詰まりもひどく、吸引器で吸っても取れず😭…
妊娠後期になり眠りが浅くなってきました… 夜中に1〜2回トイレに行きたくて目覚めるのですが、その後がなかなか眠れません😢 身体的に寝苦しいというよりは、余計なことを色々考えてしまって眠れない感じです。 将来への…
旦那が会社の若い女の子に対してかなり怒っています。 あれだけ面倒見たのに会社を辞めやがって!と。 皆さんはどう思いますか? 長くなりますが読んでいただけると助かります。 旦那の20歳年下の女の子が会社に入社し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの
吸引も坂も加湿も1ヶ月前からやってるんですけどねー😵💫なかなかです💔病気なのかな〜?💦と思ってしまう時もあります💦
でも、1ヶ月検診の時にも言ったのですが、とりあえず吸引してみてって言われて、吸引してて、こないだ風邪気味だったので連れて行った時も話して。風邪だったので、痰の薬はもらってきましたがね🫡!