はじめてのママリ🔰
わかります。笑
男ってすぐ寝ますよね😴笑
うちの旦那も今爆睡中です笑

N
私はシャワー浴びて歯を磨いて綺麗な状態じゃないとぜっったいしない!触りたくもない!と言ってます!!
俺は気にしないよ!とか言うけどこっちは嫌なんだわ!ですよね笑
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
男ってすぐ寝ますよね😴笑
うちの旦那も今爆睡中です笑
N
私はシャワー浴びて歯を磨いて綺麗な状態じゃないとぜっったいしない!触りたくもない!と言ってます!!
俺は気にしないよ!とか言うけどこっちは嫌なんだわ!ですよね笑
「旦那」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
臨月妊婦です。 普段から、どちらかといえばついつい頑張ってしまうタイプです。家事にしろ仕事にしろ。 長女気質といえば伝わるでしょうか? 35歳を超えた妊婦(3人目)のため、普段から頑張りすぎてしまう自分を労わ…
皆さんの旦那さんは日中の子どもの様子を気にされますか? 私がお休みの時は息子も保育園をお休みして1日一緒に過ごしています。 夫は仕事から帰ってきても息子の様子を聞いてくることが全くありません。 私だったら1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント