はじめてのママリ🔰
わかります。笑
男ってすぐ寝ますよね😴笑
うちの旦那も今爆睡中です笑
N
私はシャワー浴びて歯を磨いて綺麗な状態じゃないとぜっったいしない!触りたくもない!と言ってます!!
俺は気にしないよ!とか言うけどこっちは嫌なんだわ!ですよね笑
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
男ってすぐ寝ますよね😴笑
うちの旦那も今爆睡中です笑
N
私はシャワー浴びて歯を磨いて綺麗な状態じゃないとぜっったいしない!触りたくもない!と言ってます!!
俺は気にしないよ!とか言うけどこっちは嫌なんだわ!ですよね笑
「旦那」に関する質問
子供といるのも ママ友といるのも 旦那の顔見るのも ぜーんぶ嫌で 独身時代に戻りたい って、なるとき たまにありませんか?😭 贅沢な悩みなのは承知です。一時的な感情なのでお許しください。 辛いことが重なり涙が止…
娘の誕生日がクリスマスの次の日でクリスマスプレゼント、サンタさん、誕生日プレゼントとたくさんになるんですが 私の親も旦那の親もプレゼント買う場合、欲しいもの無くなってしまいます。 私たちから渡すものがなくな…
生後7日の男の子と生活してます。 ミルクは3〜4時間置き、吸いたそうだったら母乳も5分程度吸わせることあり💭 日中や朝方によくぐずります、、 産後メンタルなのか私自身もなかなか上手く感情をコントロールできず、子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント