※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子を希望しているのですが、排卵日について相談があります。今日のびおりがあり、明日もあれば排卵日は12日頃になると思います。タイミングを一昨日とろうとしましたが、夫が熱で昨日は取れませんでした。今日と明日とる予定ですが、この2日では薄まらないでしょうか。女の子希望の方に経験談を伺いたいです。

女の子希望
男性側が薄まってたほうがいいという説がありますが、、、

アプリのカレンダーなので定かではありませんが、のびおりが2日ほど出て2日後くらいが排卵日?という傾向のような印象です。
今日のびおりがあり、明日もあれば2日後の12日ごろ排卵かなと思うのですが、、
一昨日タイミングをとって、昨日とりませんでした(夫が熱で)。今日、明日はとろうと話しているのですが、その2日じゃ薄まらないですよね?

女の子希望で経験のある方、ほかにどんなこと試みたかも教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

濃さ関係あるんですかね?🧐

私は前戯なしでサクッと!笑
我慢せず楽しむこともなく
早く出して、感じでしたね笑
女性側が感じる事なく終わる方が
女の子の可能性高まるって聞きます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃さの話が載ってるサイトを見たので多少なり関係あるのかなぁと!

確かに無でするほうがいいみたいですね!

• 8時間前