妊活 排卵検査薬について教えて下さい今回初めて排卵検査薬を使いました!ルナ… 排卵検査薬について教えて下さい 今回初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナでは排卵日予想が5/6になっていたので、5/4、5とタイミングをとりました。 排卵検査薬の結果では5/8が排卵日という事になりますか?🥺 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ルナルナ 🍓(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8日の夜から9日にかけて排卵してると思います☺️ 9時間前 🍓 ありがとうございます! 結構タイミングが前になってしまいましたよね😓 自己流でゆるく女の子の産み分けしてるのでその点から考えたらよかったのかな😓? 8時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます!
結構タイミングが前になってしまいましたよね😓
自己流でゆるく女の子の産み分けしてるのでその点から考えたらよかったのかな😓?