妊活 フライングで陽性出たことある方🙌・生理予定日何日前に出ましたか?・ど… フライングで陽性出たことある方🙌 ・生理予定日何日前に出ましたか? ・どのくらいの濃さでしたか? ・排卵日確定してましたか? 良ければ教えてください🙇♀️ 今日5日前で陰性だったので 諦めるかまだ期待するか 葛藤してます🤣 最終更新:5月8日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 まる(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日前陽性だったこともあるし、5日前は陰性4日前に陽性だったこともあるのでまだ可能性ありますよー! 5月8日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定してないですが、5日前からかなりうっすら陽性出ました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント