はじめてのママリ
2人目妊活中にピロリ菌除去しました!
気になるようでしたらお薬だけもらって生理来たらとか好きなタイミングで飲めばいいと思います!特に症状とかなく授かっていたら産後でもよいと思います!!
はじめてのママリ
2人目妊活中にピロリ菌除去しました!
気になるようでしたらお薬だけもらって生理来たらとか好きなタイミングで飲めばいいと思います!特に症状とかなく授かっていたら産後でもよいと思います!!
「3人目」に関する質問
私が3人目を妊娠しているので上の子がインフルになり私の親が預かってくれています! ただ、2番目の子は私と一緒にいるので離れて生活しています。 もう、限界でお姉ちゃんに会いたいと言っています。 妊婦の私が感染する…
子どもが病気しないってわかってたら 3人目作るのになーて方いませんか?笑 私がそれで😂 もう病気で仕事休んだり、自分に移ったり、、 それが嫌で今のところ2人でいいかなって 思ってます。
吐き出させてください、、 不倫した旦那。 バレた瞬間は土下座。その後すぐ態度変わり今では離婚しろと言ってくる。勝手に家を出て行き別居中。離婚しないと子供のことは何もしない。会わない。とこれが俺のけじめだと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント