※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

車を購入しようと考えています。シエンタって使い心地どうですか?

車を購入しようと考えています。
シエンタって使い心地どうですか?

コメント

im

シエンタ(中古)5人乗りで3年目になりますが、やはりスライドドアなのと、そんなに足元も高くないので乗り降りが楽です!

長野在住で雪がすごい降った日は、車高が低い?からかちゃんと雪かきしないと駐車場から出られなかったり、スタックした経験があります笑

運転席と助手席の間に荷物入れがないので、ちょっと不便に感じて自分でBOX置いてゴミ箱とかティッシュとか入れてます!

トランクはまあまあ大きくて◎に感じてます!

はじめてのママリ🔰

7人乗りのシエンタに乗ってます😊
4人家族ならちょうどいいです!
荷物もたくさん載せられます✨
ただ、三列目出すとなると……
三列目は狭すぎて💦乗るために2列目を動かさないといけないし…面倒です。
荷物も全然載らない😂

4人家族ならオススメです!
5人家族or三列目をよく利用するなら、もっと大きい車の方がいいと思います😅

はじめてのママリ🔰

4人家族の時まで5人乗り乗ってました!
コンパクトで運転しやすいしトランクも広くて使い勝手すごいよかったですよ〜☺️

YKK♡

7人乗りのシエンタ乗ってます☺️

うちはチャイルドシート1台でもうジュニアシートは使わないので5人で3列目はしまった状態で使ってます!(2列目にチャイルドシートと小学生2人)

4人家族なら快適だと思います✨

3列目しまっとけば荷物も結構乗りますし!

3列目出したら色々狭くて不便です😂

たろ🔰

3列目使いづらそうだったので5人乗りにしました!子ども2人までなら快適な気がしています🥹