妊娠・出産 不妊治療始めると同時にネイルをやめたけど早く再開したい…🥺妊娠して出… 不妊治療始めると同時にネイルをやめたけど早く再開したい…🥺 妊娠して出産して様子みてもういいかな?ってなったら即予約する!! まだ妊娠以前に移植してないからまだまだ先だけど自分で爪ヤスリかけるのだるいしマニキュア嫌い…細かい作業向いてないし乾くの待つの無理😂 みなさん何ヶ月からネイル再開しましたか? 最終更新:5月9日 お気に入り 不妊治療 ネイル 妊娠 出産 マニキュア 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠8ヶ月頃までやってて、産後2ヶ月で再開しました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント