コメント
はじめてのママリ🔰
そのまましてました😅妊娠5ヶ月で職場に伝えるまでは通常通りでした💦
ママリ
立ったり歩いたりしたり、運んだりする仕事ですが、妊娠前と変わらずやってました!
ちょっとゆっくりしたり自分なりにペース変える感じでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
重さはどれくらいまで等キープしていましたか?👀
- 5月24日
-
ママリ
仕事では5キロくらいの持ち運びですかねー!
でも、上の子が14キロくらいで、チャイルドシートの乗り降りで毎回持ち上げたりしてたので、それのせいか切迫早産になりました😫- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥲💦
私もベビーカーの上げ下ろしあるのでその時は気をつけようと思います🙇♀️- 5月29日
きなこもち
保育士でしたが、産休入るまで続けていました。脚立に乗るのも💦
-
はじめてのママリ🔰
私も保育士なんです😊幼稚園なのでジャンプしたりする事もあり💦
脚立😨周りに止められなかったのですか?!- 5月24日
-
きなこもち
幼児クラスで一人担任だったので、製作物の貼り替えや行事の準備などで無理して脚立使っていました💦他の先生たちも止めてくれましたが、みんなそれぞれ手一杯なのは一目瞭然なので、転倒には充分気をつけながら続けていました。
リトミックの手本やダンスなどもずっと継続で、控えたのはなわとびを跳ぶことくらいでした💦- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
大変な妊婦生活でしたね🥲💦
飛ぶのはやはり良くないですよね。気をつけようと思います🙇♀️- 5月29日
はじめてのママリ🔰
つわりは大丈夫だったのですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
つわりなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ある程度動いても大丈夫なんですね☺️