コメント
⛄️
うちは臨月に入る手前から、本人が「俺もしばらく飲みに行けないのかぁ」と言ってましたので、臨月までは許してました!
私も、Yuさん同様に行く旦那も誘う周りにもイライラしてましたが、今しかない1人時間を満喫することに全振りしました😂
はじめてのママリ🔰
全然考えず、今でも飲みも趣味もOKしてます😂
この質問を見てハッとしました🤫
私は病院も徒歩圏内(5,6分)だし、上は小学生なので時間によっては留守番か近くのママ友、義両親などに頼ろうと思っています☺️
-
Yu
心がお広い😳
趣味(パチンコ)も飲みも今のところ渋々OKにはしてます、、
実家はどちらも遠方なのと、車が無いので、産院に行くとしたらタクシーで20分ぐらいになります🚗
正直運転しないので、飲んでようが飲んでなかろうが何も変わんないんですけど、実家も遠いので頼れる人が旦那しかいない状況で💦- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
いや、何も考えていなかっただけです😂
7月入ったらそろそろ控えるように言おうかなと思います😂- 22分前
-
Yu
妊娠中は何があるか分からないですもんね🥺
- 21分前
Yu
私も妊娠前はお酒大好き飲み大好き人間だったので、行けなくなるのは痛いほど分かりますが、、、😟
臨月まで許される方多いみたいですね!!私は9ヶ月入ったらそろそろ控えるようにして貰おうかなって思ってるんですけど、やはり早いでしょうか、?💦
誘ってくる周りも行く旦那にも本当にムカつきます、なんなんですかねあれ( ᴖ_ᴖ )💢
⛄️
Yuさんの場合、切迫でもあるので早くは無いとおもいます。
ただ旦那様が、切迫大変さをどのくらい理解してるかor改めて認識する必要がありますね💦
私もよく言われましたが、男は👶🏻が産まれるまで父親の自覚はないらしいですから。周りも想像力が乏しくなるみたいです。