なーまま
喧嘩してその日の夕飯あたしはテイクアウトにして自分で作ってました笑それと翌日の弁当も作らなかったです。
で、まだ謝ってもこなかったので怒りおさまらなかったので、弁当箱にぎっしり白飯突っ込んでゴマ2粒だけ入れておきました
そしたら流石に謝ってきてスタバ買ってきて謝罪してきたので許しました😇

Rei
子どもの分は作りますが、旦那の分2週間作りませんでした🤣
なーまま
喧嘩してその日の夕飯あたしはテイクアウトにして自分で作ってました笑それと翌日の弁当も作らなかったです。
で、まだ謝ってもこなかったので怒りおさまらなかったので、弁当箱にぎっしり白飯突っ込んでゴマ2粒だけ入れておきました
そしたら流石に謝ってきてスタバ買ってきて謝罪してきたので許しました😇
Rei
子どもの分は作りますが、旦那の分2週間作りませんでした🤣
「喧嘩」に関する質問
仲良い友達の子供が癇癪持ちで生意気で遊びたくないです。。5歳男の子。 何度断っても、定期的には会わないといけないので辛いです。 今日がその日。。あー辛い。 その子に会って、喧嘩になるたび、うちの子、性格良いな…
どんな理由があれ夫婦は絶対一緒に生活しないといけないのでしょうか。 息子がやけどで入院してます。 母が助けに次男と長女を見てくれています。 私の母は高熱で それでも夫は飲み会 結婚式二次会優先して たまにだ…
旦那が長期出張中です。 旦那は仕事で何かある度に連絡が取れなくなります。 恐らく病んでる感じです。 基本毎日連絡のやり取りはしてるのですが また今連絡が取れなくなっていて あー病んでるんだろうなーという感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント