サプリ・健康 バナナアレルギーのある方いますか?卵・牛乳アレルギーの4歳娘が久々に… バナナアレルギーのある方いますか? 卵・牛乳アレルギーの4歳娘が久々に蕁麻疹がでてしまい、可能性があるのは朝食に食べたバナナなんですが遅延型もしくは発症数時間も蕁麻疹出る事ってあるんでしょうか? 幼稚園では咳こみがひどかったようで、今は常備してる飲み薬と塗り薬で落ち着いています。 最終更新:5月9日 お気に入り 幼稚園 4歳 牛乳 蕁麻疹 ミッフィ コメント ままり 花粉症はありませんか? スギ花粉症があると、バナナでも反応することがあると見ました💦 5月9日 ミッフィ コメントありがとうございます。 採血でスギ花粉陰性だったんです😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
コメントありがとうございます。
採血でスギ花粉陰性だったんです😭