※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

滋賀県草津市のマコトホーム株式会社で家を建てた方の経験を教えてください。良い悪い情報を知りたいです。

滋賀県、草津市にあるマコトホーム株式会社さんで家を建てられた、購入された、お話聞かれたら、などなにかご経験ある方いらっしゃいますか?
家を建てようかと考えており、気になっている住宅会社さんの1つなのですが、周囲の口コミがなく...
良い悪い何でも結構ですので情報お持ちでしたら教えて下さい。よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

知人がマコトホームで建てました!

うちもマコトホームではないですが、去年家を建てたのでうちに遊びに来た時に家の中の暖かさにビックリしていました😅
その時は暖房は付けていなかったのですが、知人の家は暖房なしでは過ごせないと言っていたので断熱性の違いがとてもあるなと感じました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答頂きありがとうございます!!
    温かさでそんなに違いを感じておられたんですね...断熱性はかなり大事ですよね...
    ネットの口コミだと悪いものが多く、リアルな声も知りたかったのでとても参考になりました。よく調べて慎重に検討します。
    ありがとうございました!!

• 5月10日