妊娠・出産 3人目で過去一悪阻が酷く前回飲めてた炭酸水ですら飲めなく、桃水、緑茶… 3人目で過去一悪阻が酷く前回飲めてた 炭酸水ですら飲めなく、桃水、緑茶烏龍茶、炭酸水、水、CCレモン、アセロラすら飲めなく何かいい飲み物ありますかね💦 ご飯は基本的食べたら10分以内に半分以上吐いてしまって 食べれるものがもうわかりません😭 最終更新:5月9日 お気に入り 3人目 悪阻 飲み物 ご飯 ra(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント アーモ 辛いですよね。。私は100%オレンジジュース、飲むヨーグルトは行けました💪 5月9日 ra どっちもまだ試して無かったので、早速今日から試してみます💪🏻!! 5月9日 アーモ どうか少しでも水分取れますように🙏✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra
どっちもまだ試して無かったので、早速今日から試してみます💪🏻!!
アーモ
どうか少しでも水分取れますように🙏✨