※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事から帰ってきてゲームしてシャワー浴びたと思ったら『ちょっと友達…

仕事から帰ってきてゲームしてシャワー浴びたと思ったら『ちょっと友達とネイルしに行ってくるわー』と旦那。
ファッション好きだし、メンズメイクとかする人だから、ネイルも付き合ってた時してたし、好きなの知ってるけど、羨まし。
私もしたいなー。髪染めたりネイルしたり服買いに行きたいなー。
家事育児ワンオペだけど、私は妊娠38週目からずっと働いてなくて産休とか取れない仕事だったから完全に今は無職で稼ぎ0だし、夫には働いて養ってもらってるからとやかく言える立場じゃないのはわかってる。
けど自由さが羨ましい。
ちょっと羨ましくてムカついたから、今回だけ『オムツ替えてるから』って言い訳して玄関まで見送ってやんなかった。

コメント

♡

旦那さんが稼いでくるお金は夫婦のお金になるので我慢する必要ないと思いますよ!ましてや当たり前に子供任せて行ってくるわーって言われるなら同じことしたらいいと思います!特にネイルはマジでマジでモチベ上がるので早速予約とりましょ💅♡笑

はじめてのママリ🔰

次のご主人のお休みに自由時間もらいましょ👍🏻
自分の時間取ることは何らわがままでも悪い事でもないと思うので、養ってもらってるから、、って我慢する必要ないかなって思います✨