※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

支援センターとか児童館とかよく通ってる施設で、挨拶するわけでもなく…

支援センターとか児童館とかよく通ってる施設で、挨拶するわけでもなく苦手なママさんいる方いますか?
どんな人ですか?

私は1人だけいます。
その人の子供が毎日毎日何度も娘に至近距離で寄ってきて、娘が超嫌がってるのにそれをみてるだけで全く離そうとしないママだったのでなんか嫌だなと思って避けるようになってました。
毎日のようにみていたのに4月前半から全く来なくなったので、ついに保育園入園したかな?と思ったのに昨日今日と久々に来てました😱
GWずらして休みとったのかな?と思いたい…😱

コメント

おたま

子どもだからある程度の迷惑は仕方ないと思うのですが、迷惑かけた時に周りに謝罪したり、子どもに注意する事が大切だと思ってます…
そういう事できない人は施設利用しないで欲しいなぁ、なんてよく思います😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね!迷惑かけたときにちゃんと謝罪さえあれば全然こちらもOKなのに、なんか一言もなく子供に声かけもなく、無みたいな人いますよね…😅
    施設利用しないでほしいし、その子供は親をみてどんな風に育つんだろうと不安です😂

• 7時間前