コメント

はじめてのママリ🔰
血が止まらないとかずっと泣いてるとか無ければ病院は行かないです🤔

ななな
そのくらいの怪我だと病院に行ってもできることあんまりない気がします。
子どもの機嫌が問題なさそうなら、私だったら家で様子見するかな…。
-
初めてママ
家で様子見ですよね😭ありがとうございます😢
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
血が止まらないとかずっと泣いてるとか無ければ病院は行かないです🤔
ななな
そのくらいの怪我だと病院に行ってもできることあんまりない気がします。
子どもの機嫌が問題なさそうなら、私だったら家で様子見するかな…。
初めてママ
家で様子見ですよね😭ありがとうございます😢
「大泣き」に関する質問
ママチャリ電動後ろ乗せで大泣き〜🥲 温かいお言葉ください ずーっとずーっとママチャリ欲しくてやっと今日買ったけど早速乗せよう思ったら怖い怖い。 ヘルメットもアンパンマンにしたけどいーいーと拒否。 ママブーブだ…
感覚過敏ですか? どうしてあげたらいいとか、生活の仕方などあればお願いします。 人見知り場所見知りが、生後3ヶ月から強く、今も音や声に大泣きです。年配者が特に苦手そうです。泣いてないのに大きい声であやされると…
もうすぐ10ヶ月の子が、実家に帰ると人見知りが激しくて、実母が拗ねてます。 実家とは遠くの県外に住んでいますが、母が孫に会いたがっているので、2人で2〜3ヶ月に1回は帰っています。 でも、先週帰ったら人見知りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママ
そうですよね🥲今は抱っこで寝てるので大丈夫ですよね😭