コメント
はじめてのママリ🔰
血が止まらないとかずっと泣いてるとか無ければ病院は行かないです🤔
ななな
そのくらいの怪我だと病院に行ってもできることあんまりない気がします。
子どもの機嫌が問題なさそうなら、私だったら家で様子見するかな…。
-
初めてママ
家で様子見ですよね😭ありがとうございます😢
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
血が止まらないとかずっと泣いてるとか無ければ病院は行かないです🤔
ななな
そのくらいの怪我だと病院に行ってもできることあんまりない気がします。
子どもの機嫌が問題なさそうなら、私だったら家で様子見するかな…。
初めてママ
家で様子見ですよね😭ありがとうございます😢
「大泣き」に関する質問
スーパーでめちゃくちゃ泣き叫んでる 2〜3歳くらいの男の子 どんなお声がけしてあげたら良いと思いますか?🥹 どうやらカートが大好きみたいで お買い物のあいだじゅうカートを押していました。 お買い物が終わり ママさ…
娘がサンタさんへラブブをお願いしていたので 6個入りのアソートを用意していました。 ただ、昨日友達からラブブはもう流行ってないし 妖怪やでと言われて もうラブブはいらないと大泣きしています。 女子特有の意地悪…
娘がインフルになり、私も夫も貰いました。 娘の熱は収まり、私は高熱頭痛の最中、夜中に娘が不機嫌で目覚め大泣き、癇癪のような感じでお茶が飲みたいと言っているのであげてもいらない、抱っこというから使用すると嫌々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママ
そうですよね🥲今は抱っこで寝てるので大丈夫ですよね😭